• Inicio
  • ¿Quiénes somos?
  • Deporte escolar
  • ¿Qué hacemos?
  • ¿Qué quieres hacer?
  • ¿Qué quieres saber?
  • Kirolgi
  • Resultados deportivos
  • Kirolak
  • gipuzkoa.eus
  • Actualidad
  • Trámites
  • Diputación
  • Irekia
  • Facebook 
  • Twitter 
  • YouTube 
  • Instagram  
ORAIN Gipuzkoa - Gipuzkoako Foru Aldundia - Diputación Foral de Gipuzkoa
ORAIN Gipuzkoa - Gipuzkoako Foru Aldundia - Diputación Foral de Gipuzkoa Deportes Abrir menú principal
  • Actualidad
  • Trámites
  • Diputación
  • Irekia
  • dfg-site-search-content-span
  • EU
  • ES
  • Login
  • dfg-compartir-span
  • EU
  • 943 112 111
  • gipuzkoa@gipuzkoa.eus
  • Oficinas centrales
  • Redes Sociales

Deportes

  • Inicio
  • ¿Quiénes somos?
  • Deporte escolar
  • ¿Qué hacemos?
  • ¿Qué quieres hacer?
  • ¿Qué quieres saber?
  • Kirolgi
  • Resultados deportivos
  • gipuzkoa/
  • Kirolak/
  • Resultados deportivos/
  • Tabla de índices glucémicos de los principales alimentos/

 
menu-kirolak
    • Inicio
    • Competiciones
    • Documentos
    • Elecciones
    • Clubes y equipos
    • Noticias
    • Galería fotográfica
    • Enlaces
  • AFEDEGI
    • Directorio de Federaciones
    • Deporte y tecnología
    • Deporte y sociedad
    • Afedegi Contenidos
    • Diputación Foral de Gipuzkoa
    • Gobierno Vasco
    • Ayuntamiento

Galería fotográfica

Galería fotográfica

Competiciones Salud y nutricion

Tabla de índices glucémicos de los principales alimentos

En esta tabla se toma como referencia la glucosa.

INDICE ALIMENTO
--------- ----------------

  • 110-Maltosa
  • 100-GLUCOSA
  • 95-Baguette Francesa
  • 92 -Zanahorias cocidas
  • 90-Pan de Trigo (s/glúten)
  • 87 -Miel
  • 80 - Puré de patatas instantáneo
  • 80 - Maíz en copos
  • 72 - Arroz blanco
  • 70 -Patatas cocidas
  • 69 - Pan blanco
  • 68 - Barritas Mars
  • 67 - Sémola de trigo
  • 66 - Muesli suizo
  • 66 - Arroz integral
  • 65- Pan de Har. Centeno
  • 64 - Pasas
  • 64 - Remolachas
  • 62 - Plátanos
  • 59 - Azúcar blanco (SACAROSA)
  • 59 - Maíz dulce
  • 59 - Pasteles
  • 51 - Guisantes verdes
  • 51 - Patatas fritas
  • 51 - Patatas dulces (boniatos)
  • 50-Pan de Centeno
  • 50 - Espaguetis de harina refinada
  • 47- Pan de Salv. de Avena
  • 46 -Lactosa
  • 45 - Uvas
  • 42 - Pan de centeno integral
  • 42 - Espaguetis de trigo integral
  • 40 - Naranjas
  • 39 - Manzanas
  • 38 - Tomates
  • 36 - Helados
  • 36 - Garbanzos
  • 36 - Yogur
  • 34 - Leche entera
  • 32 - Leche desnatada
  • 29 - Judías
  • 29 - Lentejas
  • 34 -Peras
  • 28 -Salchichas
  • 26 - Melocotones
  • 26 - Pomelo
  • 25 - Ciruelas
  • 23 - Cerezas
  • 20 - FRUCTOSA
  • 15 - Soja
  • 13 - Cacahuetes

Fuente: Oneka Blanco-Dietista-Unidad deportiva Policlínica Gipuzkoa

Para más información: www.medicina-deportiva.net

Volver

Competiciones estatales

Equipos guipuzcoanos en Competiciones Estatales e Internacionales

  • Fútbol
    26/10/2025

    sd eibar c

    leioa sd

  • Fútbol
    26/10/2025

    real sociedad de fútbol b

    sd eibar b

  • Balonmano
    26/10/2025

    super amara bera bera

    kh-7 bm. granollers

  • Tenis de Mesa
    26/10/2025

    club tenis de mesa basauri

    irun leka enea

  • Fútbol
    26/10/2025

    laudio f. san rokezar cd a

    tolosa cf

  • Fútbol
    26/10/2025

    cd villegas

    antiguoko ke estudio dental barrenechea

Más Resultados
Subir
  • Facebook 
  • Twitter 
  • YouTube 
  • Instagram  
Diputación Foral de Gipuzkoa
  • Tlfno. 943 112 111
  • Aviso legal
  • Política de privacidad
  • Mapa web
  • Accesibilidad